Промышленная Тепловентиляционная Компания
+7 499 5023405
mail@movez.ru
,

Новости

Импортозамещение на вентиляционном рынке

Рынок производства отечественных вентиляторов. Перспективы достижения 100% показателя ипортозамещения продукции

Дом, для отапливания которого используется солома

Японские перспективные специалисты Масаки Огасавара, Эрика Миками и Кейсуке Тсукада из Университета Васэда разработали разновидность жилища, отопление которого осуществляется весьма оригинальным способом – за счет ферментативных процессов, происходящих в соломе.

Водяные тепловентиляторы серии BHP-W

Тепловой вентилятор является одним из наиболее доступных и экономически выгодных способов отопления

Продукция:
Вентиляция
Кондиционирование
Отопление
Насосы
Электроприводы
Арматура
Газификация
Автоматика

С 11 по 14 марта 2014, пройдет выставку Мир Климата.

Приглашаем посетить наш стенд, где будут представлены новые дымососы ДН работающие в температурном режиме до 400 градусов, а также водяные калориферы КСК на бесшовной трубе.

В марте начинается не только весна, но и климатический сезон. Основные участники отрасли к этому времени оканчивают составление заказов и предложений, подготавливают свои каталоги и прайс-листы и направляются на выставку «Мир Климата», на котором они озвучивают свои намерения на обозримое будущее. По этой причине выставка является обязательным событием для каждой компании, которая желает с уверенностью и прибылью проработать летний сезон.

В свою очередь инициаторы выставки приложат все свои усилия для того чтобы доказать этим фирмам наибольший инструментарий для удачной и качественной работы.

 

В 2014 году выставка "Мир Климата" будет проходить уже восьмой раз и вероятнее всего окажется самой крупный из всех прошедших ранее. На данный момент самый крупный была выставка еще докризисного 2008 года. В том году площадь экспозиции равнялась 19000 м2. Текущая выставка мир климата-2012 будет размещаться на более чем 23 000 квадратных метрах, при этом она будет занимать второй этаж, а также большую часть 8 павильона ЦВК «Экспоцентр» что на Красной Пресне. Павильоны будут соединяться крытой теплой галереей, поэтому весьма немалая площадь выставки не будет создавать неудобства гостям и участникам, так как они будут иметь возможность передвигаться по всей экспозиции, не выходя на улицу.

Уже традиционно на выставке будут представляться не только новинки климатического оборудования, но будут рассматриваться существенные для рынка явления. Во время проведения деловой программы, на выставке «Мир Климата-2014» будет выступать ведущий специалист с прогнозом на сезон 2012 года, также состоится конференция Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), которая посвящена воплощению в жизнь реализации Проекта ЮНИДО/ГЭФ/Минприроды РФ относительно вывоза веществ содержащих озон. Ведущие руководители, эксперты и координаторы проекта расскажут участникам конференции о происходящей обстановке и что вскоре произойдет самим распространенным с хладагентом и оборудованием на R22.

Уже многим стало известно, что неожиданный запрет на импорт гидрохлорфторуглеродов, к котором можно отнести R22, весьма существенно отразился на климатической отрасли. Не будет также тайной и то, что выведение ГХФУ из оборота приведет к целой массе последствий. Природные хладагенты, заменяющие ГХФУ, в основном или горючи, или токсичны, либо же имеют другой вид опасности. В этой связи появляется необходимость поднять уже наболевший вопрос касаемо квалификации кадров в нашей отрасли. Раньше невысокий уровень квалификации приводил лишь к тому, что приходилось заново производить монтаж и несколько увеличивать число расходных материалов, то в случае с природными хладагентами дела обстоят несколько иначе, здесь уже все довольно сложно: низкая квалификация и халатность могут привести к риску для здоровья или даже жизни. Отрасль уже давно и серьезно нацелена на увеличение уровня профессионализма ее участников, хотя только сейчас появился комфортный инструментарий, чтобы системно повышать этот уровень. К примеру, теперь саморегулируемые организации занимаются контролем уровня квалификации специалистов. А вопросы, которые затрагивают их деятельность, отныне будут тщательно обсуждаться в деловой программе выставки. В последней будут принимать участие главы СРО, представители органов власти, климатические компании и основные отраслевые ассоциации. Ко все прочему, на «Мире Климата» саморегулируемая организация НП «ИСЗС–Монтаж» организует уже традиционное общее собрание членов СРО и поделится своим опытом по поводу формирования нормативной базы отрасли. Благодаря выставке «Мир Климата-2012» гости смогут пообщаться напрямую с разработчиками данных стандартов, а также решить все вопросы, которые связаны с их применением.

Вполне возможно, что кто-то не сможет отлучиться от своих дел в самом начале сезона, а кто-то не успеет приобрести билеты на самолет. Не стоит отчаиваться, так как вся деловая программа выставки будет транслироваться во всемирной Сети. Благодаря онлайн-сервисам можно будет поучаствовать в обсуждении, задать возникшие вопросы участнику дискуссии. Сеть интернет даст возможность наблюдать за процессом выставки и получать своевременную информацию о главных событиях. И хоть живое общение интернет заменить не способен, однако он может помочь получить представление о выставке.

 
 © Мовез.ru 2007 - 2017г. Промышленное оборудование: Вентиляция, Отопление, Кондиционирование, Насосы, Электродвигатели, Станции управления.
Все права защищены. Частичная или полная перепечатка содержимого сайта разрешена только с письменного согласия авторов сайта.
Яндекс.Метрика