Промышленная Тепловентиляционная Компания
+7 499 5023405
mail@movez.ru
,

Новости

Импортозамещение на вентиляционном рынке

Рынок производства отечественных вентиляторов. Перспективы достижения 100% показателя ипортозамещения продукции

Дом, для отапливания которого используется солома

Японские перспективные специалисты Масаки Огасавара, Эрика Миками и Кейсуке Тсукада из Университета Васэда разработали разновидность жилища, отопление которого осуществляется весьма оригинальным способом – за счет ферментативных процессов, происходящих в соломе.

Водяные тепловентиляторы серии BHP-W

Тепловой вентилятор является одним из наиболее доступных и экономически выгодных способов отопления

Продукция:
Вентиляция
Кондиционирование
Отопление
Насосы
Электроприводы
Арматура
Газификация
Автоматика

 Российские компания энергетической индустрии очень заинтересована в развитии разнообразных возобновляемых источников энергии.

  В общий перечень также включены и ветроэнергетики в Крыму. Как говорит непосредственно сам руководитель департамента по связям с общественностью компании "РусГидро" Елена Вишнякова, то эта компания будет уже более тщательно рассматривать новые инвестиции в возобновляемую энергетику Крыма только после того, как законодательство Российской Федерации и законодательство Крыма пройдет "синхронизацию". Кроме того, рассматривать новые инвестиции будет возможно также и после того, как будут созданы новые механизмы механизмы возврата для реализации подобных проектов.

movez.ru- Ветроэнергетика

Александр Новак, отметил, что компания "РусГидро" и ВЭБ заинтересовались подобными проектами по созданию разнообразных солнечных и ветровых станций на территории Крыма. Руководитель отдела стратегии сектора энергетики российского подразделения Siemens Константин Шастин считает, что на сегодняшний день основной целью является то, что нежно как можно быстрее создать новые источники энергии на территории Крыма и при этом, сохранить работающие по сей день источники возобновляемой энергии. Создание новых источников на основании базы ВИЭ «нужно решать в контексте всей возобновляемой энергетики России".

В компании "РусГидро" уже сегодня имеются некоторые проекты по инвестированию в возобновляемые источники энергии. "РусГидро" собирается сегодня развивать на территории Крыма малые ГЭС, геотермальной и приливной энергетики. Что касается объема финансирования, то по предварительным подсчетам "РусГидро" на 2014-2018 год он составляет 10,18 миллиардов рублей.

 
 © Мовез.ru 2007 - 2017г. Промышленное оборудование: Вентиляция, Отопление, Кондиционирование, Насосы, Электродвигатели, Станции управления.
Все права защищены. Частичная или полная перепечатка содержимого сайта разрешена только с письменного согласия авторов сайта.
Яндекс.Метрика