Промышленная Тепловентиляционная Компания
+7 499 5023405
mail@movez.ru
,

Новости

Импортозамещение на вентиляционном рынке

Рынок производства отечественных вентиляторов. Перспективы достижения 100% показателя ипортозамещения продукции

Дом, для отапливания которого используется солома

Японские перспективные специалисты Масаки Огасавара, Эрика Миками и Кейсуке Тсукада из Университета Васэда разработали разновидность жилища, отопление которого осуществляется весьма оригинальным способом – за счет ферментативных процессов, происходящих в соломе.

Водяные тепловентиляторы серии BHP-W

Тепловой вентилятор является одним из наиболее доступных и экономически выгодных способов отопления

Продукция:
Вентиляция
Кондиционирование
Отопление
Насосы
Электроприводы
Арматура
Газификация
Автоматика

Зачем нам нужны системы вентиляции?

 

  За последнее десятилетие наблюдается рост спроса на инженерные энерго-экономические решения и технологии, чтобы увеличить тепловую эффективность в наших домах, делая их максимально защищенными от холодов.

  Раньше, отсекая холодный воздух и сквозняки люди максимально изолировали помещения, что влекло за собой недостаток кислорода и плохое качество воздуха. Что в свою очередь негативно сказывалось на здоровье и самочувствии, а также вызывало заболеваниями дыхательных путей, увеличить воздействие астмой и другими проблемы со здоровьем. Отсутствие свежего воздуха также сопровождается появлением в домашней среде: конденсата, плесени, пылевых клещей, неприятных запахов, и этим создает токсичность воздуха. В настоящее время министерства здравоохранения, правительства разных стран меняют законодательства и обязывают проектные институты внедрять новые разработки в систему вентиляции и отопления жилых помещений. Такой разработкой и техническим открытием является система рекуперации воздуха.

Что такое вентиляция с рекуперацией тепла?
Вентиляция с рекуперацией, является энергоэффективной контролируемой и сбалансированной системой воздушного обеспечения. Она извлекает влажный, спертый воздух в помещении и заменяет его свежим и чистым при этом сохраняя исходное тепло на 95%. Ваш дом полностью вентилируется в течение года с значительной экономией энергии.

Как это работает?

  Влажный, спертый воздух постоянно извлекается во всех влажных областях вашего дома (ванная комната, кухня, подсобные помещения) с помощью вытяжек в потолке или стенах, воздух незаметными потоками перемещается через воздуховоды в блок рекуперации тепла. Он затем проходит через специальный теплообменник, нагревая тем самым встречный свежий, отдавая ему свое тепло выпускается наружу. А нагретый чистый воздух подается по воздуховодам в места наиболее частого пребывания человека и распространяется дальше в помещения откуда забирается вытяжками.

система рекуперации

 
 © Мовез.ru 2007 - 2018г. Промышленное оборудование: Вентиляция, Отопление, Кондиционирование, Насосы, Электродвигатели, Станции управления.
Все права защищены. Частичная или полная перепечатка содержимого сайта разрешена только с письменного согласия авторов сайта.
Яндекс.Метрика